FUTBOL-Sevilla y Benfica ganan, se acercan a final de Liga Europa

LONDRES (Reuters) - El delantero colombiano Carlos Bacca marcó un gol el jueves en la victoria de Sevilla 2-0 sobre Valencia como local por la ida de las semifinales de la Liga Europa, en una jornada en la que el Benfica derrotó 2-1 a la Juventus en su estadio para quedar a un paso de la definición del torneo. Sevilla se impuso con los goles de Stephane M'Bia y Bacca a los 33 y 36 minutos, respectivamente. En tanto, Benfica, recientemente consagrado campeón de la liga portuguesa, le ganó a la Juve con goles del argentino Ezequiel Garay y el brasileño Lima a los 3 y 84 minutos. El también argentino Carlos Tevez le había dado el empate parcial al conjunto italiano a los 73. (Reporte de Toby Davis. Editado en español por Javier Leira)