FUTBOL-Real Madrid vence a Villarreal con dos goles de Benzema y toma el liderato

MADRID (Reuters) - El francés Karim Benzema marcó dos goles el sábado en la victoria del Real Madrid 4-2 sobre Villarreal, que le permitió al equipo blanco alcanzar al Atlético Madrid en lo más alto de las posiciones de la Liga española de fútbol. Con el triunfo, el Madrid suma 57 puntos, la misma cantidad que el equipo rojiblanco, que más tarde el sábado visita al Almería. Gareth Bale volvió a jugar tras una lesión y abrió el marcador para el Madrid a los 7 minutos y luego habilitó a Benzema para que el internacional francés marcara el primero de sus goles a los 25. El Villarreal descontó por intermedio de Mario Gaspar a los 43. Jesé le devolvió la ventaja de dos goles al Madrid a los 64 minutos, pero poco después el mexicano Giovani Dos Santos marcó para el "Submarino Amarillo" con un magnífico tiro libre. Benzema puso el 4-2 definitivo a los 76 para el Real Madrid, que no pareció extrañar al suspendido Cristiano Ronaldo. Barcelona, que el domingo visita a Sevilla, está tercero con 54 puntos. En otro partido del día, el delantero chileno Eduardo Vargas celebró su primer gol tras llegar a España al anotar el quinto tanto en la victoria del Valencia 5-0 sobre el Real Betis. (Traducido por Marion Giraldo)