Cómo ver Francia vs. Bulgaria por un amistoso

·1  min de lectura

Francia enfrentará a Bulgaria en un amistoso internacional, este martes 8 de junio, en el Stade de France. El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3 para Sudamérica.

El equipo de Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Karim Benzema y compañía viene de ganarle por 3-0 a Gales, también en un amistoso. Ahora, intentará tomar ritmo para la Eurocopa, en la que debutará el 15 de junio contra la poderosa Alemania.

+ PSG amenaza a Mbappé y su futuro

Bulgaria, por su parte, llega a este encuentro luego de caer frente a Rusia, en otro de los partidos correspondientes a la fecha de amistosos. Ahora, medirá su potencial frente a una de las mejores selecciones del mundo.

La última vez que se vieron las caras fue en 2017, en el partido correspondiente a las Eliminatorias Europeas rumbo a Rusia 2018. En esa ocasión, Francia ganó por 1-0 con gol de Blaise Matuidi. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen de la victoria de Francia frente a Bulgaria, en 2017

¿Cuándo juegan Francia y Bulgaria?

Francia enfrentará a Bulgaria en un amistoso internacional, este martes 8 de junio, en el Stade de France.

Horarios y TV según cada país:

Argentina: 16:10 horas por ESPN 3

Brasil: 16:10 horas por Estádio TNT Sports

Uruguay: 16:10 horas por ESPN 3

Chile: 15:10 horas por ESPN 3

Colombia: 14.10 horas por ESPN 3

México. 14.10 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 12:10 horas PT / 15.10 horas ET por ESPN +

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.