La alineación de Bayern Munich ante Friburgo: día, hora, noticias y TV

Después de igualar en casa del Hertha en la Bundesliga, los bávaros disputan un duro compromiso tras la destitución de Carlo Ancelotti.

Tras el receso por la fecha FIFA, el Bayern Munich enfrentará a Friburgo en la Bundesliga, luego de igualar en casa del Hertha, caer ante el PSG en Champions League y tras la destitución de Carlo Ancelotti.

Todas las noticias del Bayern Munich

Para este compromiso el nuevo técnico de los bávaros, Jupp Heynckes, apostará por un 4-2-3-1 con las dudas de Arturo Vidal y James Rodríguez desde el arranque. La última vez que se enfrentaron ambas escuadras, fue el multicampeón germano quien se quedó con una victoria 4-1. Esta vez, irán por la victoria para no descolgarse de la lucha por el título.

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

EL POSIBLE XI DEL BAYERN

Bayern Munich (4-2-3-1): Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Friedl, Martínez, Tolisso, Robben, Müller, Coman y Lewandowski.

Friburgo (3-4-3): Schwolow; Lienhart, Schuster, Söyüncü, Stenzel, Frantz, Höfler, Günter, Niederlechner, Haberer y Terrazzino.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El encuentro será este sábado 14 de octubre en el Allianz Arena a partir de las 14:30 hora española y se emitirá por las diferentes cadenas de televisión por cable (10:30 en Argentina, 10:30 en Chile, 8:30 en Colombia y 7:30 en México).