Fluminense vs. River Plate: día, horario y canales de TV para VER EN VIVO el duelo por Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

En una semana cargada de fútbol sudamericano, River Plate y Fluminense harán su debut por Copa Libertadores cuando se enfrenten este jueves 22 de abril para darle comienzo al Grupo D del certamen continental. En Bolavip te contamos cómo ver el duelo EN VIVO y EN DIRECTO tanto por TV como por streaming online.

El conjunto que dirige Marcelo Gallardo lleva siete duelos sin conocer la derrota y viene de ganarle 5-0 a Central Cordoba por la Copa de la Liga Profesional. Del otro lado, Fluminense también llega con una racha positiva; el conjunto brasileño lleva tres victorias en fila en el Campeonato Carioca y se presenta como un rival de jerarquía para el Millonario. Habrá partidazo en el Maracaná.

Recordamos que el Grupo D está conformado por Fluminense (BRA) - River Plate (ARG) - Junior (COL) e Independiente Santa Fe (COL)

+River: tres bajas confirmadas y dos jugadores en duda para debutar en la Libertadores

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

 

Día y horario: ¿cuándo y dónde juegan Fluminense y River por la Copa Libertadores?

El duelo entre Fluminense y River se llevará a cabo este jueves 22 de abril en el Maracana.

Horarios por país:

Argentina: 19:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Chile: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 17:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Perú: 17:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET

Fluminense - River Plate: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN para toda Sudamérica, mientras que también se podrá ver vía streaming por ESPN Play. Además, el juego irá por streaming vía Facebook Watch CONMEBOL.