FC Juárez vs. Toluca tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO AQUÍ desde Bolavip este viernes por la Liga MX

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

En lo que va a ser la continuidad de la jornada 17 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, lo cierto es que FC Juárez no tiene ninguna posibilidad matemática de clasificar a los Play Off del certamen, por lo que intentará evitar pagar 50 millones de pesos de multa por salir en la anteúltima colocación en la tabla de cocientes. Los liderados por Alfonso Sosa vienen de perder ante Querétaro por 1-0 y llevan seis caídas los últimos siete juegos.

Mientras que del otro lado se viene Toluca. En este caso los "Diablos Rojos", para mal o para bien. se aseguraron su puesto en el juego previo para aspirar a la fase final del certamen. Los dirigidos por el argentino Hernán Cristante llegan de buena manera tras vencer a nada menos que América por 3-1 cortando una racha negativa de tres juegos sin triunfar que llevaban.

Foto: Twitter oficial de Juárez.
Foto: Twitter oficial de Juárez.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Juárez vs. Toluca vía TV Azteca Deportes:

+El último partido entre Toluca y Juárez:

Juárez vs. Toluca: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Juárez vs. Toluca se enfrentarán el viernes 30 de abril por la jornada 17 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 23:30 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horarios por país:

México: 23:30 horas

Estados Unidos: 21:30 PT / 00:30 ET (sábado)

Argentina: 01:30 horas (sábado)

Brasil: 01:30 horas (sábado)

Chile: 00:30 horas (sábado)

Colombia: 23:30 horas

Ecuador: 23:30 horas

Perú: 23:30 horas

Atlas vs. América: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7, IZZI y la App. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

México: TV Azteca, Azteca 7, TUDN, Afizzionados (Canal 503 SD y 891 HD)

Estados Unidos: TUDN, ESPN Deportes, Univision