Fórmula 1. Gran Premio de Italia en Monza: los mejores videos de una carrera inolvidable

El francés Pierre Gasly celebró su primer triunfo en la Fórmula 1 al cruzar la meta del circuito de Monza delante del McLaren del español Carlos Sainz, que en 2021 reemplazará en Ferrari a Vettel. El canadiense Lance Stroll (Racing Point) completó el podio de una accidentada carrera que también registró el el retiro del holandés Max Verstappen (Red Bull) y del danés Kevin Magnussen (Haas).

Gasly consiguió su primer triunfo en la carrera más loca del año

El abandono de Verstappen fue una gran noticia para el campeón defensor, el inglés Lewis Hamilton, que amplió su ventaja al tope del Mundial pese a finalizar séptimo a bordo de su Mercedes.

Otro desastre de Ferrari en Monza

Sebastian Vettel, que transita su última temporada en Ferrari, debió abandonar en la séptima vuelta después de haberse quedado sin frenos. La misma suerte corrió su compañero de equipo, Charles Leclerc, que chocó contra una protección al entrar en una curva en la vuelta 25.

A continuación, los videos de los momentos culminantes de una carrera inolvidable.