Así vivimos la final de Libertadores: River Plate vs Boca Juniors (3-1)

Jugadores de River celebran en el Santiago Bernabéu. | Foto: Getty

River Plate se coronó campeón de la Copa Libertadores tras remontar un déficit de 0-1 al descanso. El conjunto ‘local’ remontó con goles de Lucas Pratto y con goles de Juanfer Quintero y Pity Martínez en el tiempo extra. El Bernabéu acogió el inédito partido final de la Copa Libertadores en tierras europeas, causada por los incidentes de la final en el Estadio Monumental.

River Plate – Boca Juniors: 3-1; FINAL

Lo último del River Plate vs Boca Jrs: Copa Libertadores, final (vuelta):

120′: ¡FINAL! River Plate, campeón

120′: Pity Martínez quedó solo frente al arco y puso el 3-1 definitivo.

116′: ¡Boca no se rinde! Armani hace dos intervenciones magistrales para preservar el 2-1

111‘: Sale Tévez en busca del empate para Boca Juniors.

Así fue el golazo de Quintero

¡GOLAZO DE RIVER! (2-1) ¡Golazo de Juanfer Quintero!

DESCANSO de TIEMPO EXTRA (1-1)

101′: ¡La tuvo Álvarez para River!

¡TARJETA ROJA A BOCA! Wilmar Barrios, expulsado por el árbitro.

TIEMPO EXTRA: River Plate y Boca terminan con empate los 90′ y el juego se decidirá en la prórroga.

Pratto marcó el gol del empate para River. | Foto: Getty

Así se escuchó el gol de Lucas Pratto por la radio española

89′: Entró el exmadridista Fernando Gago al campo en Boca.

Lucas Pratto celebró su gol a lo Kylian Mbappé

82′: Continúa el 1-1 en el Bernabéu…

Así fue el gol de Lucas Pratto

73′: Segundo cambio de River Plate

¡GOL DE RIVER! ¡River Plate empata el partido tras una gran jugada colectiva que finalizó Pratto!

65′: River sigue intentando encontrar el empate

61′: Tremendo ambientazo en el Bernabéu

Sale Quintero en River, primer cambio del partido

El River vs Boca ya se juega en el Santiago Bernabéu. | Foto: Fede Wiener

Gran polémica por la burla de Benedetto a Maidana tras abrir el marcador.

Boca celebra el primer gol en la final de la Libertadores. | Foto: Getty

¡DESCANSO! – Gol de Boca justo antes del descanso. Contra letal de Benedetto.

44′: ¡GOL DE BOCA! ¡Benedetto abre el marcado tras un contraataque magristral! 0-1

39′: ¡SE SALVÓ RIVER! Gran atajada de Armani

35′: La ocasión de Pablo Pérez, el capitán de Boca, la más clara del partido hasta ahora

Gran presencia de la Juventus, incluyendo a Dybala, en el Bernabéu

26′: Ignacio Fernández sale del campo para cambiarse la camiseta, está rota por una acción fortuita. Sigue el 0-0 en el marcador.

20′: Ambos equipos, con opciones hasta el momento

Impresionante animación desde el sector de Boca

Estamos en el 10’… ¡la tuvo Boca!

¡Arrancó el partido!

Salió la Copa Libertadores al campo.

¡Se viene! ¡Se viene el Superclásico!

El Bernabéu, repleto de celebridades y exfutbolistas hoy.

¡A Boca le salió un hincha sorpresa… ¡Antoine Griezmann!

¡Messi está en el Bernabéu!

Esta será la formación de River Plate:

¡Así alineará Boca!

La hinchada de River espera que le dejen pasar al Bernabéu.

La hinchada de Boca sigue en la ‘fan zone’.

El Real Madrid comparte, desde sus redes, su ilusión por la final en su estadio.

Madrid no escatima recursos: tanques antes de la final.

Si te encuentras en Madrid, ten esto en cuenta. Tramo cortado antes de la final.

Video inspirador de Boca, antes de la final

Lucas Torreira (Arsenal) y Gastón Ramírez están en la capital española para presenciar la final.

River, por su parte, hace lo mismo

Boca comparte la imagen desde dentro del vestidor visitante del estadio del Real Madrid.

Onces confirmados:

River: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Pérez, Ponzio, Palacios, Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez, Pratto.

Boca: Andrada, Buffarini, Magallán, Izquierdoz, Olaza, Nández, Barrios, Pérez, Pavón, Benedetto, Villa.

¡Bienvenidos a nuestra retransmisión Yahoo Deportes en vivo de la final de Copa Libertadores: River Plate vs Boca Juniors! A la tercera (esperemos) será la vencida y no se espera que haya problema alguno en esta final River vs Boca en el Santiago Bernabéu de Madrid, España (20:30 hora española; 2:30pm ET; 16:30 hora argentina).