En cualquier deporte nunca celebres antes que la jugada termine

Este video que se compartió en Instagram por la cuenta de SportsCenter si que es curioso.
Se dice que en cualquier deporte el resultado final es hasta el último pitazo del réferi.

En esta ocasión, dos equipos en disputa y un cobro desde el punto penal. Luego del pitazo del arbitro, el cobrador patea el balón y el esférico se estrella contra el travesaño del arco saliendo por el aire. El arquero a ver tan afortunada situación abandona su línea de arco y sale despavorido a celebrar la hazaña conquistada al centro de la cancha. Con tan buena fortuna para el pateador que el balón da tres tumbos en el gramado y al rebotar en el suelo entra de manera curiosa al arco. Al final el pitazo de los árbitros señalando el centro del campo y el grito de gol a favor. El arquero intenta detener la jugada pero todo está perdido.

En el deporte es mejor celebrar con el silbato final del arbitro. Foto: Instagram (SportsCenter).

Por eso en el deporte celebra y levanta los brazos cuando la meta final este cruzada y en el balompié grita gol cuando el balón sobrepase la raya del arco contrario.