Djokovic debuta en Roland Garros con aplastante victoria, chileno Garín también avanza

PARÍS, 29 sep (Reuters) - Novak Djokovic debutó el martes en el Abierto de Francia con una contundente victoria por 6-0, 6-2 y 6-3 sobre Mikael Ymer, en el inicio de la campaña en busca de su corona 18 en torneos del Grand Slam.

Poco más de tres semanas después de su descalificación en el Abierto de Estados Unidos, el serbio no tuvo inconvenientes para superar a su rival sueco y ante un puñado de espectadores cerró el primer set en 20 minutos.

Las cosas no cambiaron demasiado en los otros parciales, en los que el sueco pudo sumar algunos juegos por ciertos errores del número uno del mundo.

En otro de los partidos de primera ronda, el chileno Christian Garín superó al alemán Philipp Kohlschreiber por 6-4, 4-6, 6-1 y 6-4. También avanzaron el sudafricano Kevin Anderson y el estadounidense Sam Querrey.

(Reporte de Martyn Herman. Editado en español por Javier Leira)