Defensa y Justicia vs. Palmeiras EN VIVO ver en USA: Conoce los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Recopa Sudamericana

Lizeth Bocanegra Ramos
·3  min de lectura

Defensa y Justicia vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE | Este 7 de abril, se llevará a cabo otro apasionado partido de ida de la Recopa Sudamericana 2021 a las 8:00 p.m. (ET) para Estados Unidos por beIN SPORTS. Además, Bolavip te brindará toda la información para ver EN DIRECTO de este evento.

El equipo argentino Defensa y Justicia recibe en su cancha a los brasileños Palmeiras para ganar los suficientes puntos para pasar a la siguiente fase. El encuentro de revancha entre ambos equipos se llevará a cabo el próximo miércoles 14 de abril en el Estadio Nacional de Brasilia.

A qué hora juegan Defensa y Justicia vs. Palmeiras en USA

Defensa y Justicia vs. Palmeiras EN VIVO se verán cara a cara este 7 de abril a las 17.30 hs (PT) / 20.30 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

Día: 7 de abril

Hora: 17.30 hs (PT) / 20.30 hs (ET)

Lugar: Estadio Norberto “Tito” Tomaghello

Cuándo ver Defensa y Justicia vs. Palmeiras EN VIVO en EE.UU.

Estados Unidos: 17.30 hs (PT) / 20.30 hs (ET)

México: 18.30 hs

Perú: 7.30 p. m. hora de Lima

México: 6.30 p. m. hora de Ciudad de México

Ecuador: 7.30 p. m. hora de Quito

Colombia: 7.30 p. m. hora de Bogotá

Argentina: 9.30 p. m. hora de Buenos Aires

España: 2.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)

España: 1.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)

Uruguay: 9.30 p. m. hora de Montevideo

Paraguay: 9.30 p. m. hora de Asunción

Chile: 9.30 p. m. hora de Santiago

Brasil: 9.30 p. m. hora de Brasilia

Bolivia: 8.30 p. m. hora de La Paz

Venezuela: 8.30 p. m. hora de Caracas

Canadá: 7.30 p. m. hora de Toronto

Italia: 2.30 a. m. hora de Roma (día siguiente)

Francia: 2.30 a. m. hora de París (día siguiente)

Alemania: 2.30 a. m. hora de Berlín (día siguiente)

Portugal: 1.30 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)

Holanda: 2.30 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)

Inglaterra: 1.30 a. m. hora de Londres (día siguiente)

Dónde ver en vivo el Defensa y Justicia vs. Palmeiras en USA

Si te encuentras en Estados Unidos podrás disfrutar de la Recopa Sudamericana: Defensa y Justicia vs. Palmeiras en directo a través de la señal de beIN SPORTS. Si por el contrario fuera de EE.UU., puedes seguir la transmisión por Bet365 y en Bolavip, donde encontrarás el minuto a minuto y todos los detalles del cotejo desde cualquier parte del mundo.

Dónde ver Defensa y Justicia vs. Palmeiras ONLINE y GRATIS en EE.UU.

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur

Chile: DIRECTV Sports Chile, ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Internacional: Bet365

Paraguay: ESPN2 Sur

Perú: DIRECTV Sports Peru, ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, DAZN, DAZN 2

Uruguay: ESPN2 Sur, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Defensa y Justicia vs Palmeiras: posibles alineaciones

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Felipe Melo, Patrick de Paula (Zé Rafael), Raphael Veiga; Willian (Wesley), Rony y Luiz Adriano.

Defensa y Justicia: Unsain; Rodriguez, Frias, Meza; Breitenbruch, Larralde, Loaiza, Benitez; Martinez, Pizzini; Bou

Defensa y Justicia vs. Palmeiras pronósticos en Estados Unidos:

Las cuotas establecidas por Caliente colocan al Palmeiras como el favorito de la casa para ganar este encuentro al colocar una cuota de +145. Por otro lado, las cuotas de la opción de empate y el triunfo de Defensa y Justicia están cerradas, con una diferencia de solo 10 puntos.

Resultados

Caliente

Defensa y Justicia

+200

Empate

+210

Palmeiras

+145

*Cuotas cortesía de Caliente.