Dónde mirar EN DIRECTO el Clásico América vs. Cruz Azul por la Liga MX

Ignacio Bocchio
·1  min de lectura

Estamos acercándonos cada vez más a lo que va a ser la cita más importante de la decimoquinta fecha de la Liga MXEste sábado 17 de abril será el turno para que se desarrolle la 146° edición del Clásico Joven que protagonizarán América y Cruz Azul

Ambos clubes cuentan con una premisa en común y es que ya aseguraron su pase hacia los cuartos de final de los Play Off del Guard1anes Clausura 2021. Por el lado de las "Águilas", equipo dirigido por el argentino Santiago Solari, llevan siete victorias consecutivas siendo la más reciente ante Tigres UANL por 3-1. Mientras que la "Máquina Celeste", puntero del campeonato y comandados por el peruano Juan Reynoso, poseen 12 triunfos en fila desde que perdió los primeros dos juegos, siendo el 1-0 ante Chivas lo más cercano en el tiempo.

América vs. Cruz Azul: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

América y Cruz Azul se enfrentarán este sábado, 17 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:05 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Azteca. 

Horarios por país

Argentina: 23:05 horas

Brasil: 23:05 horas

Chile: 22:05 horas

Colombia: 21:05 horas

Ecuador: 21:05 horas

México: 21:05 horas

Perú: 21:05 horas

Estados Unidos: 19:05 horas PT / 22:05 horas ET

América vs. Cruz Azul ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Canal 5 y TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

TUDN: México y Estados Unidos

Canal 5: México

Unimás: Estados Unidos