¿Cuándo juegan? PSG vs. Manchester City [EN VIVO Y EN DIRECTO] el duelo por UEFA Champions League

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Por el duelo de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, PSG recibe al conjunto de Manchester City en un choque que se disputará este martes 27 de abril.

El duelo se realizará en el Parque de los Príncipes. La última vez que se encontraron fue el pasado 6 de abril del 2016 en un choque que concluyó igualado 2 a 2.

Los franceses asumen este juego tras haber dejado en el camino al conjunto del Bayern Munich. Manchester City, por su lado, también tuvo sus méritos y eliminó al Borussia Dortmund en la jornada anterior.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

PSG vs. Manchester City ¿cuándo y a qué hora juegan por UEFA Champions League?

PSG vs. Manchester City se enfrentarán el miércoles 28 de abril y tendrá lugar en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horarios por país

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15.00 horas por ESPN

Brasil: 16.00 horas canal a definir

Chile: 15.00 horas por ESPN

Colombia: 14.00 horas por ESPN

Ecuador: 14.00 horas por ESPN

México: 14:00 horas canal a definir

Paraguay: 15.00 horas por ESPN

Perú:14.00 horas por por ESPN

Uruguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 15.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET canal a definir