Cuándo juegan Independiente vs. Guabirá por Copa Sudamericana: fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

Independiente recibirá a Club Deportivo Guabirá, en el Estadio Libertadores de América, el miércoles 26 de mayo por la última fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana. El vibrante encuentro se disputará desde las 19:15 (hora local) y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3 para Sudamérica.

El Rojo se encuentra en un momento inmejorable. Está en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional y se encuentra primero en su zona en la Sudamericana donde viene de ganarle al Bahía por 1-0.

+Se suspendió el fútbol argentino: ¿Cuándo se juegan las semifinales de Copa de la Liga?

No solo eso, sino que el equipo de Julio Falcioni depende de sí mismo para acceder a los octavos de final de dicha competición continental: está primero con 11 puntos, 3 más que el equipo brasileño y Montevideo City Torque, que cuentan con 8 unidades, por lo que le alcanzará con un empate frente al más débil del grupo para pasar de fase.

Guabirá, por su parte hizo una fase de grupos para el olvido: perdió los 5 partidos que disputó y, obviamente, ya no tiene chances de clasificar a la siguiente zona. 

La última vez que se vieron las caras, Independiente ganó por 3-1 en Bolivia. ¿Podrá repetir el resultado y meterse en los octavos de final? Se verá. Lo cierto es que enfrentará a la cenicienta del grupo. 

+Resumen de la victoria de Independiente por 3-1 frente a Guabirá

Independiente vs. Guabirá: ¿Dónde y cuándo puedo ver el partido?

Independiente y Guabirá se medirán el miércoles 26 de mayo en el Estadio Libertadores de América, en el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo B de la Copa Sudamericana

Horario y canales de TV por país

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Brasil: 19:15 horas por Conmebol TV

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 3

México: 17:15 horas sin TV confirmada

Colombia: 17:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Chile: 18:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Estados Unidos: 18:15 ET / 14:15 PT sin TV confirmada 

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Perú: 17:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 3 y DirecTV Sports