¿Cuándo se juegan fechas 7 y 8 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022?

·3  min de lectura

Antes del inicio de la Copa América 2021, la CONMEBOL programó las jornadas 7 y 8 de las Eliminatorias para los primeros días de junio, por lo que tendremos casi un mes y medio de pura acción en el fútbol sudamericano. En Bolavip repasaremos el cronograma confirmado de cara a las fechas que se vienen rumbo a Qatar 2022.

Argentina vs. Chile se presenta como el plato fuerte de la fecha 7 (Foto: Getty Images)
Argentina vs. Chile se presenta como el plato fuerte de la fecha 7 (Foto: Getty Images)

Fixture: ¿cómo se jugará la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022?

La casa madre del fútbol sudamericano determinó que, en la antesala de la Copa América, se disputen las jornadas 7 y 8 de las Eliminatorias para acortar los tiempos del calendario; además, esto le permitirá a las selecciones llegar con ritmo a la mayor cita continental. La fecha de comienzo será el próximo jueves 3 de junio, donde habrá tres partidos en marcha. 

Jueves 3 de junio:

Bolivia vs. Venezuela en el Estadio Hernando Siles:

15:00 en Colombia, Perú y Ecuador

16:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

17:00 en Argentina, Uruguay y Brasil

Uruguay vs. Paraguay en el Estadio Centenario:

17:00 en Colombia, Perú y Ecuador

18:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

19:00 en Argentina, Uruguay y Brasil

Argentina vs. Chile en el Estadio Único Madre de Ciudades:

19:00 en Colombia, Perú y Ecuador

20:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

21:00 en Argentina, Uruguay y Brasil

Perú vs. Colombia en el Estadio Nacional de Lima:

22:00 en Colombia, Perú y Ecuador

23:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

00:00 en Argentina, Uruguay y Brasil (viernes)

Viernes 4 de junio:

Brasil vs. Ecuador en el Estadio Beira-Rio:

19:30 en Colombia, Perú y Ecuador

20:30 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

21:30 en Argentina, Uruguay y Brasil

Fecha 8: ¿cómo cierran las Eliminatorias Qatar 2022 de junio?

Con poco más de cuatro días de descanso, las selecciones sudamericanas cerrarán su participación en esta fecha FIFA de Eliminatorias disputando la jornada 8 con todos los partidos en el mismo día, el próximo martes 8 de junio. De esta manera, los combinados nacionales llegarán en mismas condiciones de decanso a la Copa América Argentina-Colombia 2021.

Martes 8 de junio:

Ecuador vs. Perú en el Estadio Rodrigo Paz Delgado:

16:00 en Colombia, Perú y Ecuador

17:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

18:00 en Argentina, Uruguay y Brasil

Venezuela vs. Uruguay en el Estadio Olímpico de la UCV:

17:30 en Colombia, Perú y Ecuador

18:30 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

19:30 en Argentina, Uruguay y Brasil

Colombia vs. Argentina en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez:

18:00 en Colombia, Perú y Ecuador

19:00 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

20:00 en Argentina, Uruguay y Brasil

Paraguay vs. Brasil en el Estadio Defensores del Chaco:

19:30 en Colombia, Perú y Ecuador

20:30 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

21:30 en Argentina, Uruguay y Brasil

Chile vs. Bolivia en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos:

20:30 en Colombia, Perú y Ecuador

21:30 en Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay

22:30 en Argentina, Uruguay y Brasil