Cuándo juegan Estados Unidos y Costa Rica por un amistoso

·2  min de lectura

Estados Unidos recibirá a Costa Rica en el partido correspondiente a un amistoso. El encuentro tendrá lugar el miércoles 9 de junio en el Rio Tinto Stadium ubicado en Sandy, Utah y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TUDN, ESPN 2 y UniMás para Estados Unidos.

+ ¿Cuánto dinero gana una selección por participar de la Copa Oro?

El equipo dirigido por Gregg Berhalter viene de ganar la Liga de Naciones de la Concacaf luego de vencer a México en la final, por 3-2, en lo que fue un partido plagado de emociones para definir el título. De esta forma, jugará su primer partido después de levantar ese trofeo.

+ Resumen de la victoria de Estados Unidos sobre México en la final

Costa Rica, por su parte, cayó frente a Honduras, por penales, en el partido por el tercer y cuarto puesto de la misma competición, luego de empatar por 2-2 en el tiempo reglamentario. De esa manera, los Ticos no pudieron subirse al podio.

Ahora y a casi un mes de la Copa Oro, ambos equipos intentarán ponerse a punto para llegar a este torneo de la mejor manera. La última vez que se vieron las caras fue en febrero del año pasado, en un amistoso. Ese día ganó Estados Unidos por 1-0. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen de la victoria de Estados Unidos por 1-0 contra Costa Rica

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Estados Unidos y Costa Rica?

Estados Unidos recibirá a Costa Rica en el partido correspondiente a un amistoso. El encuentro tendrá lugar el miércoles 9 de junio en el Rio Tinto Stadium ubicado en Sandy, Utah.

Horarios y TV por país:

Argentina: 20:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 19:00 horas por ESPN 2

Colombia: 18:00 horas por ESPN 2

México: 18:00 horas CDMX por ESPN

Estados Unidos: 19:00 ET / 16:00 PT por TUDN, ESPN 2 y UniMás.

Costa Rica: 17:00 horas sin TV confirmada