Cuándo juegan Ecuador vs. Perú por la Copa América | Fecha 4 del Grupo B | Día, hora y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Ecuador y Perú jugarán por la Fecha 4 del Grupo B de la Copa América 2021 este miércoles 23 de junio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico, ubicado en Goiânia. El encuentro será transmitido para todo Sudamérica desde la pantalla de DIRECTV Sports, además de las señales locales de cada país.

El equipo de Gustavo Alfaro llega último a la penúltima jornada de la fase de grupos. Apenas tiene un punto surgido de un empate 2-2 con Venezuela. Resultado que tuvo un sabor muy amargo, ya que el conjunto ecuatoriano estuvo en ventaja en dos ocasiones y no pudo defender la ventaja.

+Resumen de los mejor del partido entre Ecuador y Venezuela (2-2)

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los goles de Ecuador fueron de Ayrton Preciado, que está viviendo un gran momento futbolístico, y otro de Gonzalo Plata, ingresado desde el banco. Venezuela empató primero con gol de Edson Castillo. Cuando parecía que Ecuador se llevaba los tres puntos, nuevamente igualó la Vinotinto con un tanto de Ronald Hernández. Este resultado dejó muy comprometida a la Selección de Ecuador.

+Tabla de posiciones del Grupo B de la Copa América 2021

Perú, por su parte, viene de redimirse de lo que fue su derrota aplastante contra Brasil. En la última fecha, los dirigidos por Ricardo Gareca sorprendieron a uno de los candidatos del Grupo B, Colombia. La Albirroja triunfó 2-1 con goles de Sergio Peña y uno en contra de Yerry Mina.

+Los goles de la victoria histórica de Perú sobre Colombia

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

La tabla de posiciones está muy pareja y no se pueden regalar puntos. Ambos seleccionados lo saben e irán con sus mejores hombres a pelear uno de los duelos más trascendentales de esta fase de grupos.

Ecuador vs. Perú: ¿cuándo juegan y qué canal transmite el partido?

Ecuador se verá las caras con Perú este miércoles 23 de junio en Goiania. El duelo podrá observarse EN VIVO EN DIRECTO por DIRECTV Sports para todo Sudamérica, además de las señales locales.

Hora y canales de TV según país

Perú: 16.00 horas por DIRECTV Sports y América Televisión

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV Sports y TC Teleivisión

Colombia: 16.00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

Venezuela: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 17:00 horas por Tigo Sports + y Tigo Sports

Chile: 17:00 horas por Estadio TNT Sports y DIRECTV Sports

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.