Cuándo juegan Brasil vs. Perú por las semifinales de la Copa América: fecha, hora, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil y Perú jugarán por las semifinales de la Copa América 2021 este lunes 5 de julio en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

El seleccionado dirigido por Tite quedó primero en el Grupo B con 10 puntos, sin perder ningún juego. Los únicos puntos que se le escaparon fueron tras un 1-1 ante Ecuador en la última jornada, cuando ya estaban clasificados.

+¿Qué dijo Christian Cueva tras fallar el penal ante Paraguay?

+Conoce las declaraciones de Pedro Gallese de cara a las semifinales

Ya en la fase de eliminación directa, el equipo de Neymar Jr. venció por la mínima a Chile con un tanto de Lucas Paquetá. El partido se tornaba accesible para la Canarinha, pero una expulsión por roja directa de Gabriel Jesús complicó el panorama. El combinado chileno presionó hasta el final, pero Brasil resistió y accedió con mucho sufrimiento a las semifinales.

+Resumen con lo mejor del partido entre Brasil y Chile por los cuartos de final

La Selección de Perú también padeció en los cuartos de final. Jugaron ante Paraguay y el encuentro se tuvo que definir desde los penales tras un infartante 3-3 en los noventa minutos. Los goles del conjunto dirigido por Ricardo Gareca fueron dos de Gianluca Lapadula y otro de Yoshimar Yotún. Sobre el final del partido fue expulsado André Carrillo y será una baja sensible para las semifinales.

+Revive el partidazo entre Perú y Paraguay durante los cuartos de final de la Copa América

La última vez que se vieron las caras fue justamente en esta edición de Copa América, en la segunda fecha disputada el 17 de junio. El saldo fue positivo para Brasil que se impuso 4-0 con gritos de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro y Roberto Firmino.

Brasil vs. Perú: ¿Cuándo, a qué hora se juega y qué canal lo transmite EN VIVO?

Brasil y Perú chocarán por las semifinales de la Copa América 2021 en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro el próximo lunes 5 de julio.

Horario y canal de TV según país

Perú: 18:00 por DIRECTV Sports y América Televisión

Brasil: 20:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 19:00 horas por DIRECTV Sports, Canal 13, TNT SportsHD TNT Sports 3HD y TNT Sports 2

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Uruguay: 20:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

Venezuela: 19:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports +, SNT, Tigo Sports y Telefuturo

México: 18:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.