Cuándo juegan Brasil vs. Chile por los cuartos de final de la Copa América

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Brasil y Chile se medirán el próximo viernes 2 de julio en el Estadio Olímpico Nilton Santos, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro, por los cuartos de final de la Copa América. El ganador de este encuentro se enfrentará al vencedor del duelo entre Perú y Paraguay, que se disputa el mismo viernes. Enterate cómo, cuándo y dode ver este gran partido.

 

Con Neymar como bandera, el Scratch es el principal candidato a quedarse con la Copa América y ser el bicampeón del certamen. Asi lo demostró durante la fase de grupos en la que superó a todos sus rivales con excepción de Ecuador, con quienes empataron en 1.

Del lado contrario se encuentra Chile, que tan solo pudo ganar uno de los cuatro partidos de la fase de grupos, además de perder uno y empatar en los dos restantes. Su única victoria fue 1 a 0 ante Bolivia por la Fecha 2 del certamen. La Roja necesita mostrar su mejor versión para hacrerle frente al duro rival y poder clasificar nuevamente a semifinales, como lo consiguió en las últimas 3 ediciones de la copa.

 

Brasil vs. Chile: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Brasil y Chile chocarán el próximo viernes 2 de julio. El compromiso por los cuartos de final de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Horarios y TV por país:

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports, Canal 13, TNT SportsHD TNT Sports 3HD y TNT Sports 2

Brasil: 18:00 horas por ESPN Brasil

Argentina: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 18:00 horas por DirecTV SportsTeledoce

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + Caracol TV

Ecuador: 16:00 horas por DIRECTV Sports

México: 16:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox SportsTUDNTelemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.