¿Cuándo juegan Argentina y Colombia por las semifinales?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El segundo cruce por las semifinales de la Copa América 2021 ya está definido. Argentina y Colombia se medirán el martes 6 de julio y será transmitido por DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

La Selección Argentina de Lionel Scaloni y Lionel Messi lograron superar a un rival muy duro en los cuartos de final del certamen. El encuentro ante Ecuador terminó 3-0 con un tanto de Rodrigo de Paul, otro de Lautaro Martínez y uno último de Lionel Messi.

+Revive el golazo de Lionel Messi para sentenciar el partido frente a Ecuador

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Colombia fue de mayor a menor en esta Copa América, aunque su performance le alcanzó para colocarse entre los cuatro mejores de la competencia. En la fase de grupos acabaron terceros del Grupo B con apenas cuatro unidades (todas ellas cosechadas en los primeros dos juegos).

Una vez superada la primera fase, el Cafetero enfrentó a Uruguay en la primer instancia eliminatoria. El choque fue muy parejo, pero el combinado dirigido por Reinaldo Rueda logró imponerse en los penales tras un empate 0-0 en los noventa minutos.

+Resumen con las mejores jugadas de Colombia vs Uruguay

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 8 de junio del corriente año en un partido de Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Ese día, Colombia y Argentina igualaron 2-2 con tantos de Luis Muriel y Miguel Borja para el Cafetero y Cristian Romero y Leandro Paredes para la Albiceleste.

 

Argentina vs. Colombia: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las semifinales de Copa América?

Argentina y Colombia jugarán por las semifinales de la Copa América 2021 este martes 6 de julio. Todos los canales de televisión con la transmisión oficial para cada país serán confirmados próximamente, aunque es un hecho que DIRECTV Sports televisará el juego para gran parte de Sudamérica.

Horarios según país:

Argentina: 22:00 horas 

Colombia: 20:00 horas

México: 20:00 horas CDMX 

Chile: 21:00 horas 

Estados Unidos: 21:00 ET / 18:00 PT 

Venezuela: 21:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas 

Paraguay: 21:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.