Cuándo juega River Plate por la Copa de la Liga: agenda de partidos con día y horario

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos de River Plate por la Copa de la Liga Profesional:

Foto: Getty Images
Foto: Getty Images

Banfield vs River Plate

Argentina: 02/05 16:30 horas

Chile: 02/05 15:30 horas

Colombia: 02/05 14:30 horas

Peru: 02/05 14:30 horas

Mexico: 02/05 14:30 horas

Estados Unidos: 02/05 12:30 horas PT / 02/05 15:30 horas ET

River Plate vs Aldosivi

Argentina: 08/05 21:00 horas

Chile: 08/05 20:00 horas

Colombia: 08/05 19:00 horas

Peru: 08/05 19:00 horas

Mexico: 08/05 19:00 horas

Estados Unidos: 08/05 17:00 horas PT / 08/05 20:00 horas ET