Cuándo juega River por la Copa Libertadores: agenda de partidos con día y horario

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos de River Plate por la Copa Libertadores:

+Cuándo juega River Plate por la Copa de la Liga Profesional

Independiente Santa Fe vs River Plate

Argentina: 05/05 21:00 horas

Chile: 05/05 20:00 horas

Colombia: 05/05 19:00 horas

Peru: 05/05 19:00 horas

Mexico: 05/05 19:00 horas

Estados Unidos: 05/05 17:00 horas PT / 05/05 20:00 horas ET

Junior vs River Plate

Argentina: 12/05 21:00 horas

Chile: 12/05 20:00 horas

Colombia: 12/05 19:00 horas

Peru: 12/05 19:00 horas

Mexico: 12/05 19:00 horas

Estados Unidos: 12/05 17:00 horas PT / 12/05 20:00 horas ET

River Plate vs Independiente Santa Fe

Argentina: 19/05 21:00 horas

Chile: 19/05 20:00 horas

Colombia: 19/05 19:00 horas

Peru: 19/05 19:00 horas

Mexico: 19/05 19:00 horas

Estados Unidos: 19/05 17:00 horas PT / 19/05 20:00 horas ET

River Plate vs Fluminense

Argentina: 25/05 19:15 horas

Chile: 25/05 18:15 horas

Colombia: 25/05 17:15 horas

Peru: 25/05 17:15 horas

Mexico: 25/05 17:15 horas

Estados Unidos: 25/05 15:15 horas PT / 25/05 18:15 horas ET