Cuándo juega Real Madrid por LaLiga: agenda de partidos con día y horario

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos del Real Madrid por LaLiga de España:

Real Madrid vs Osasuna

Argentina: 01/05 16:00 horas

Chile: 01/05 15:00 horas

Colombia: 01/05 14:00 horas

Peru: 01/05 14:00 horas

Mexico: 01/05 14:00 horas

Estados Unidos: 01/05 12:00 horas PT / 01/05 15:00 horas ET

Real Madrid vs Sevilla

Argentina: 09/05 16:00 horas

Chile: 09/05 15:00 horas

Colombia: 09/05 14:00 horas

Peru: 09/05 14:00 horas

Mexico: 09/05 14:00 horas

Estados Unidos: 09/05 12:00 horas PT / 09/05 15:00 horas ET

Granada vs Real Madrid

Argentina: 13/05 17:00 horas

Chile: 13/05 16:00 horas

Colombia: 13/05 15:00 horas

Peru: 13/05 15:00 horas

Mexico: 13/05 15:00 horas

Estados Unidos: 13/05 13:00 horas PT / 13/05 16:00 horas ET

Athletic Club vs Real Madrid

Argentina: 15/05 21:00 horas

Chile: 15/05 20:00 horas

Colombia: 15/05 19:00 horas

Peru: 15/05 19:00 horas

Mexico: 15/05 19:00 horas

Estados Unidos: 15/05 17:00 horas PT / 15/05 20:00 horas ET

Real Madrid vs Villarreal

Argentina: 22/05 21:00 horas

Chile: 22/05 20:00 horas

Colombia: 22/05 19:00 horas

Peru: 22/05 19:00 horas

Mexico: 22/05 19:00 horas

Estados Unidos: 22/05 17:00 horas PT / 22/05 20:00 horas ET