Cuándo juega Brasil vs. Perú por las semifinales de la Copa América: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La Selección de Brasil y la de Perú jugarán por las semifinales de la Copa América el lunes 5 de julio en el Estadio Olímpico Nilton Santos ubicado en Río de Janeiro. El encuentro será transmitido por DIRECTV Sports para todo Sudamérica.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Ambos seleccionados sufrieron mucho para acceder a esta instancia de la competencia. Perú clasificó por penales ante Paraguay luego de un infartante 3-3 en los noventa minutos. Brasil, el gran candidato, le ganaba con tranquilidad a Chile, pero la expulsión de Gabriel Jesús modificó el trámite y acabaron padeciendo los últimos minutos.

El equipo de Ricardo Gareca había clasificado a la segunda fase de la Copa América tras vencer en la última jornada del Grupo B a Venezuela por 1-0 con un grito de André Carrillo. Ya en los cuartos de final, jugaron un partido muy cambiante frente al conjunto dirigido por Eduardo Berizzo. Los goles de Perú los anotaron Yoshimar Yotún y Gianluca Lapadula por duplicado.

+Revive las mejores jugadas de Perú vs. Paraguay por los cuartos de final

Para este encuentro contra el favorito, la Blanquirroja no podrá alinear a uno de sus mejores jugadores en la competencia: André Carrillo. El mediocampista vio la roja por doble amarilla sobre el final del encuentro y se fue entre lágrimas al vestuario. Brasil tendrá la ausencia de Gabriel Jesús, que también fue expulsado, aunque por roja directa.

+Así fue el desconsolado llanto de André Carrillo tras ser expulsado en el Perú vs. Paraguay

La última vez que se vieron las caras fue en esta misma edición de Copa América, el jueves 17 de junio por la segunda fecha del Grupo B. Perú hacía su debut en el torneo y Brasil ya había debutado, por lo que la goleada de la Canarinha fue contundente. El 4-0 final no impidió a Perú recuperarse, hacer una gran fase de grupos y luego meterse entre los cuatro mejores equipos del certamen.

+Repasa la goleada de Brasil ante Perú, que debutana en la Copa América 2021

Brasil vs. Perú: ¿Cuándo, a qué hora se juega y qué canal lo transmite?

La Selección de Brasil jugará el lunes 5 de julio las semifinales de la Copa América ante Perú en el Estadio Olímpico Nilton Santos ubicado en Río de Janeiro.

Horarios y canales de TV según país:

Brasil: 20:00 horas por ESPN Brasil

Perú: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports +, SNT, Tigo Sports y Telefuturo

Chile: 19:00 horas por DIRECTV Sports y Canal 13

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Uruguay: 20:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 19:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports, Win Sports + y Caracol TV

Ecuador: 18:00 horas por DIRECTV Sports

México: 18:00 horas por SKY Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.