Cuándo juega Boca por la Copa de la Liga: agenda de partidos de Boca Juniors

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos de Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional:

+Cuándo juega Boca por la Copa Libertadores: agenda de partidos de Boca Juniors

Boca Juniors vs Lanús

Argentina: 02/05 10:00 horas

Chile: 02/05 09:00 horas

Colombia: 02/05 08:00 horas

Peru: 02/05 08:00 horas

Mexico: 02/05 08:00 horas

Estados Unidos: 02/05 06:00 horas PT / 02/05 09:00 horas ET

Patronato vs Boca Juniors

Argentina: 08/05 21:00 horas

Chile: 08/05 20:00 horas

Colombia: 08/05 19:00 horas

Peru: 08/05 19:00 horas

Mexico: 08/05 19:00 horas

Estados Unidos: 08/05 17:00 horas PT / 08/05 20:00 horas ET