Cuándo juega Boca por la Copa Libertadores: agenda de partidos de Boca Juniors

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos de Boca Juniors por la Copa Libertadores:

Barcelona vs Boca Juniors

Argentina: 04/05 21:30 horas

Chile: 04/05 20:30 horas

Colombia: 04/05 19:30 horas

Peru: 04/05 19:30 horas

Mexico: 04/05 19:30 horas

Estados Unidos: 04/05 17:30 horas PT / 04/05 20:30 horas ET

Santos vs Boca Juniors

Argentina: 11/05 19:15 horas

Chile: 11/05 18:15 horas

Colombia: 11/05 17:15 horas

Peru: 11/05 17:15 horas

Mexico: 11/05 17:15 horas

Estados Unidos: 11/05 15:15 horas PT / 11/05 18:15 horas ET

Boca Juniors vs Barcelona

Argentina: 20/05 21:00 horas

Chile: 20/05 20:00 horas

Colombia: 20/05 19:00 horas

Peru: 20/05 19:00 horas

Mexico: 20/05 19:00 horas

Estados Unidos: 20/05 17:00 horas PT / 20/05 20:00 horas ET

Boca Juniors vs The Strongest

Argentina: 26/05 21:00 horas

Chile: 26/05 20:00 horas

Colombia: 26/05 19:00 horas

Peru: 26/05 19:00 horas

Mexico: 26/05 19:00 horas

Estados Unidos: 26/05 17:00 horas PT / 26/05 20:00 horas ET