Cuándo juega Barcelona por LaLiga: agenda de partidos de Barcelona FC

Alan Bilosky
·1  min de lectura

Estos son los próximos partidos del Barcelona por LaLiga de España:

Barcelona vs Granada

Argentina: 29/04 14:00 horas

Chile: 29/04 13:00 horas

Colombia: 29/04 12:00 horas

Peru: 29/04 12:00 horas

Mexico: 29/04 12:00 horas

Estados Unidos: 29/04 10:00 horas PT / 29/04 13:00 horas ET

Valencia vs Barcelona

Argentina: 02/05 16:00 horas

Chile: 02/05 15:00 horas

Colombia: 02/05 14:00 horas

Peru: 02/05 14:00 horas

Mexico: 02/05 14:00 horas

Estados Unidos: 02/05 12:00 horas PT / 02/05 15:00 horas ET

Barcelona vs Atlético Madrid

Argentina: 08/05 11:15 horas

Chile: 08/05 10:15 horas

Colombia: 08/05 09:15 horas

Peru: 08/05 09:15 horas

Mexico: 08/05 09:15 horas

Estados Unidos: 08/05 07:15 horas PT / 08/05 10:15 horas ET

Levante vs Barcelona

Argentina: 11/05 17:00 horas

Chile: 11/05 16:00 horas

Colombia: 11/05 15:00 horas

Peru: 11/05 15:00 horas

Mexico: 11/05 15:00 horas

Estados Unidos: 11/05 13:00 horas PT / 11/05 16:00 horas ET

Barcelona vs Celta de Vigo

Argentina: 15/05 21:00 horas

Chile: 15/05 20:00 horas

Colombia: 15/05 19:00 horas

Peru: 15/05 19:00 horas

Mexico: 15/05 19:00 horas

Estados Unidos: 15/05 17:00 horas PT / 15/05 20:00 horas ET

Eibar vs Barcelona

Argentina: 22/05 21:00 horas

Chile: 22/05 20:00 horas

Colombia: 22/05 19:00 horas

Peru: 22/05 19:00 horas

Mexico: 22/05 19:00 horas

Estados Unidos: 22/05 17:00 horas PT / 22/05 20:00 horas ET