¿Cómo, cuándo y dónde ver la Jornada 16 del Guard1anes 2021?

Matías Chiusano
·6  min de lectura

Cada día que pasa estamos más cerca del cierre del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. Este próximo fin de semana, se vivirá la Jornada 16 de la competencia, la cual nos traerá grandes enfrentamientos, y equipos que aún tienen esperanzas de meterse entre los cuatro primeros puestos e ingresar de forma directa a los Cuartos de Final de Liguilla.

Desde Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde se jugarán los partidos de la décimosexta fecha. Tomá nota. Si hablamos de los duelos más destacados del fin de semana, podemos hablar de Cruz Azul, líder del certamen, quien buscará continuar con su invicto y recibirá Atlético San Luis en el Estadio Akron, y lo transmitirán a través de TUDN.

 

Por su parte, América, quien viene segundo en la tabla de clasificaciones, viajará hacia el Estadio Nemesio Díez para medirse ante Toluca, lo podrás ver en TUDN. Cabe destacar que los comandados por Santiago Solari ya están clasificados hacia la zona final y pelearán por el título.

Cómo, cuándo y dónde ver la J16 del Guard1anes 2021.
Cómo, cuándo y dónde ver la J16 del Guard1anes 2021.

El sábado 24 de abril, las Chivas de Guadalajara tendrán un duelo clave para meterse en zona de reclasificación, y será nada más ni nada menos que contra Atlas, en el Clásico Tapatío, a través de TUDN.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Por otr lado, cabe destacar que los Pumas UNAM se juegan la permanencia en la zona de repechaje. Los dirigidos por Andrés Lillini abrirán la jornada, en donde se medirán ante Puebla el viernes 23/04, a partir de las 19:30 horas por TV Azteca.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Tijuana y Necaxa será transmitido a través de Fox Sports MX; Mazatlán y León irá por la pantalla de TV Azteca; el Clásico Regiomontano entre Tigres UANL y Monterrey por Izzi; el anteúltimo partido será entre Querétaro y FC Juárez, por Imagen TV. Pachuca vs. Santos Laguna será el último duelo del fin de semana, y será televisado por Claro Sports.

 

Monterrey vs Guadalajara

Argentina: 21/04 23:00 horas

Chile: 21/04 22:00 horas

Colombia: 21/04 21:00 horas

Peru: 21/04 21:00 horas

Mexico: 21/04 21:00 horas

Estados Unidos: 21/04 19:00 horas PT / 21/04 22:00 horas ET

Puebla vs Pumas UNAM

Argentina: 23/04 21:30 horas

Chile: 23/04 20:30 horas

Colombia: 23/04 19:30 horas

Peru: 23/04 19:30 horas

Mexico: 23/04 19:30 horas

Estados Unidos: 23/04 17:30 horas PT / 23/04 20:30 horas ET

Tijuana vs Necaxa

Argentina: 23/04 23:06 horas

Chile: 23/04 22:06 horas

Colombia: 23/04 21:06 horas

Peru: 23/04 21:06 horas

Mexico: 23/04 21:06 horas

Estados Unidos: 23/04 19:06 horas PT / 23/04 22:06 horas ET

Mazatlán vs León

Argentina: 23/04 23:30 horas

Chile: 23/04 22:30 horas

Colombia: 23/04 21:30 horas

Peru: 23/04 21:30 horas

Mexico: 23/04 21:30 horas

Estados Unidos: 23/04 19:30 horas PT / 23/04 22:30 horas ET

Cruz Azul vs Atlético San Luis

Argentina: 24/04 19:00 horas

Chile: 24/04 18:00 horas

Colombia: 24/04 17:00 horas

Peru: 24/04 17:00 horas

Mexico: 24/04 17:00 horas

Estados Unidos: 24/04 15:00 horas PT / 24/04 18:00 horas ET

Atlas vs Guadalajara

Argentina: 24/04 21:00 horas

Chile: 24/04 20:00 horas

Colombia: 24/04 19:00 horas

Peru: 24/04 19:00 horas

Mexico: 24/04 19:00 horas

Estados Unidos: 24/04 17:00 horas PT / 24/04 20:00 horas ET

Tigres UANL vs Monterrey

Argentina: 24/04 23:00 horas

Chile: 24/04 22:00 horas

Colombia: 24/04 21:00 horas

Peru: 24/04 21:00 horas

Mexico: 24/04 21:00 horas

Estados Unidos: 24/04 19:00 horas PT / 24/04 22:00 horas ET

Toluca vs América

Argentina: 25/04 19:30 horas

Chile: 25/04 18:30 horas

Colombia: 25/04 17:30 horas

Peru: 25/04 17:30 horas

Mexico: 25/04 17:30 horas

Estados Unidos: 25/04 15:30 horas PT / 25/04 18:30 horas ET

Querétaro vs Juárez

Argentina: 25/04 21:30 horas

Chile: 25/04 20:30 horas

Colombia: 25/04 19:30 horas

Peru: 25/04 19:30 horas

Mexico: 25/04 19:30 horas

Estados Unidos: 25/04 17:30 horas PT / 25/04 20:30 horas ET

Pachuca vs Santos Laguna

Argentina: 26/04 23:00 horas

Chile: 26/04 22:00 horas

Colombia: 26/04 21:00 horas

Peru: 26/04 21:00 horas

Mexico: 26/04 21:00 horas

Estados Unidos: 26/04 19:00 horas PT / 26/04 22:00 horas ET

Atlético San Luis vs Pachuca

Argentina: 29/04 23:00 horas

Chile: 29/04 22:00 horas

Colombia: 29/04 21:00 horas

Peru: 29/04 21:00 horas

Mexico: 29/04 21:00 horas

Estados Unidos: 29/04 19:00 horas PT / 29/04 22:00 horas ET

Necaxa vs Atlas

Argentina: 30/04 21:30 horas

Chile: 30/04 20:30 horas

Colombia: 30/04 19:30 horas

Peru: 30/04 19:30 horas

Mexico: 30/04 19:30 horas

Estados Unidos: 30/04 17:30 horas PT / 30/04 20:30 horas ET

Juárez vs Toluca

Argentina: 30/04 23:30 horas

Chile: 30/04 22:30 horas

Colombia: 30/04 21:30 horas

Peru: 30/04 21:30 horas

Mexico: 30/04 21:30 horas

Estados Unidos: 30/04 19:30 horas PT / 30/04 22:30 horas ET

Guadalajara vs Tigres UANL

Argentina: 01/05 19:00 horas

Chile: 01/05 18:00 horas

Colombia: 01/05 17:00 horas

Peru: 01/05 17:00 horas

Mexico: 01/05 17:00 horas

Estados Unidos: 01/05 15:00 horas PT / 01/05 18:00 horas ET

León vs Querétaro

Argentina: 01/05 19:00 horas

Chile: 01/05 18:00 horas

Colombia: 01/05 17:00 horas

Peru: 01/05 17:00 horas

Mexico: 01/05 17:00 horas

Estados Unidos: 01/05 15:00 horas PT / 01/05 18:00 horas ET

Cruz Azul vs Tijuana

Argentina: 01/05 21:00 horas

Chile: 01/05 20:00 horas

Colombia: 01/05 19:00 horas

Peru: 01/05 19:00 horas

Mexico: 01/05 19:00 horas

Estados Unidos: 01/05 17:00 horas PT / 01/05 20:00 horas ET

Monterrey vs Mazatlán

Argentina: 01/05 23:06 horas

Chile: 01/05 22:06 horas

Colombia: 01/05 21:06 horas

Peru: 01/05 21:06 horas

Mexico: 01/05 21:06 horas

Estados Unidos: 01/05 19:06 horas PT / 01/05 22:06 horas ET

Santos Laguna vs Puebla

Argentina: 02/05 21:06 horas

Chile: 02/05 20:06 horas

Colombia: 02/05 19:06 horas

Peru: 02/05 19:06 horas

Mexico: 02/05 19:06 horas

Estados Unidos: 02/05 17:06 horas PT / 02/05 20:06 horas ET

Pumas UNAM vs América

Argentina: 02/05 23:05 horas

Chile: 02/05 22:05 horas

Colombia: 02/05 21:05 horas

Peru: 02/05 21:05 horas

Mexico: 02/05 21:05 horas

Estados Unidos: 02/05 19:05 horas PT / 02/05 22:05 horas ET