Cómo, cuándo y dónde ver Estados Unidos vs. Haití por la Copa Oro: fecha, horario y canales de TV

·2  min de lectura

Este domingo 11 de julio, Estados Unidos enfrentará a Haití por la primera fecha de la Copa Oro. Enterate a qué hora, cómo y dónde VER el partido que abrirá la competencia en este torneo para ambas selecciones. Todos los detalles están en Bolavip.

+Los 10 jugadores más valiosos de la Copa Oro 2021

La selección estadounidense, dirigida por Gregg Berhalter, sueña con hacer una buena Copa Oro y para ello deberá iniciar con el pie derecho vs. Haití“Nuestra prioridad es ganar la Copa Oro. Siempre que estamos compitiendo por un trofeo, queremos ganarlo. Va a requerir un gran esfuerzo por parte del grupo, pero sin duda es uno de nuestros objetivos", dijo el DT. 

+Así juega Haití, el primer rival de Estados Unidos en la Copa Oro

Por su parte, Haití tuvo que superar a Bermudas para meterse dentro de la Copa Oro 2021 e integrar el Grupo B que componen Estados Unidos, Canadá y Martinica. Por eso, llega con ritmo y sueños enormes. ¿Podrá bajar a los de Berhalter en la primera jornada?

Estados Unidos vs. Haití: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

El compromiso se llevará a cabo el próximo domingo 11 de julio en el Estadio Sporting Park, de Kansas City, Estados Unidos.

Horario por país

México: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT / 20.30 ET

Costa Rica: 18.30 horas

Honduras: 18.30 horas

Panamá: 19.30 horas

Argentina: 21.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Estados Unidos vs. Haití: ¿qué canal transmite el partido por la Copa Oro?

El compromiso se podrá observar EN VIVO, a nivel internacional, a través de Concacaf GO y Concacaf Official App, vía streaming.

Canales de TV

Países del Caribe: Flow Sports

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, Univision, Foxsports.com, TUDN USA, TUDN App, Fox Sports 1 y FOX Sports App

México: TUDN y Blim TV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.