Cruz Azul vs. Toronto FC: día, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el juego por Concachampions

Lucas Torres
·1  min de lectura

Arranca una semana apasionante de Concachampions y tendremos un partidazo entre Cruz Azul Toronto FC desde el Estadio Azteca para definir el boleto que conduce a las grandes semifinales de la Liga de Campeones Concacaf. En Bolavip te contamos el día, horario y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO este partidazo.

Se nos viene un increíble juego de vuelta de esta serie entre dos contendientes del certamen. El partido de ida en el Raymond James Stadium fue para La Máquina, quien se impuso por 3-1 para llevarse un resultado favorable en el retorno a México. Con el boleto asegurado a la Liguilla de la Liga MX, el foco de Cruz Azul en la semana estuvo en este duelo.

+Cruz Azul aplastó a Toronto FC y se trae un gran resultado para definir en el Azteca

Resumen del juego de ida:

Día y horario: ¿cuándo se miden Cruz Azul vs. Toronto FC por la Concachampions?

El encuentro de vuelta por los cuartos de final se llevará a cabo este martes 4 de mayo en el Estadio Azteca.

Horario según cada país:

México: 21:15 horas

Honduras: 21:15 horas

Costa Rica: 21:15 horas

Canadá: 22:15 horas

Estados Unidos: 19:15 PT / 22:15 ET

Argentina: 23:15 horas

Cruz Azul vs. Toronto FC: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El duelo será televisado EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports y FOX Sports 2 para México.

Canales de TV:

FOX Sports y FOX Sports 2: México, Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

TUDN y FOX Sports 1: Estados Unidos

ESPN 2: Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

OneSoccer: Canadá