Cruz Azul y Philadelphia Union clasifican a semifinal de Liga Campeones Concacaf

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - Los clubes Cruz Azul de México y Philadelphia Union de Estados Unidos avanzaron el martes a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf tras eliminar a Toronto de Canadá y al estadounidense Atlanta United.

La "Máquina Celeste" de Cruz Azul y Philadelphia Union avanzaron a la antesala de la final con un marcador global de 4-1.

En la definición de su serie, Cruz Azul ganó 1-0 como local gracias al gol del ecuatoriano Bryan Angulo, quien a los 27 minutos sorprendió al portero Alex Bono con un lejano disparo.

En el partido de ida, el equipo mexicano goleó 3-1 en su visita a Toronto.

En tanto, Philadelphia Union y Atlanta United empataron 1-1 en el partido de vuelta.

El argentino Santiago Sosa puso en ventaja a Atlanta United al final del primer tiempo con un disparo cruzado dentro del área.

Philadelphia Union empató a los 87 minutos cuando el alemán Kacper Przybylko definió dentro del área tras controlar un centro enviado por el jamaicano Cory Burke desde el sector izquierdo.

Philadelphia Union derrotó 3-0 como visitante al Atlanta United en el partido de ida.

Los otros dos semifinalistas se definirán el miércoles cuando los mexicanos América y Monterrey jueguen como locales ante los estadounidenses Portland Timbers y Columbus Crew.

En los partidos de ida, América y Monterrey sacaron empates de sus visitas por 1-1 y 2-2, respectivamente.