HOY | Costa Rica vs. Guadalupe EN DIRECTO por la Copa Oro

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Costa Rica y Guadalupe se enfrentarán HOY lunes 12 de julio en el Estadio Exploria, ubicado en la ciudad de Orlando, en el partido correspondiente a la Fecha 1 en el Grupo C de la Copa Oro. El partido será transmitido por ESPN 2 para Centroamérica, FlowSports para el Caribe y TUDN para México, entre otros canales. Además, se podrá ver ONLINE a través del canal de Youtube de CONCACAF y del Facebook Live Watch.

De las 15 veces que los "Ticos" dijeron presentes, esta será la 13° de forma consecutiva para el país que acumula como mejor resultado el subcampeonato obtenido en 2002. Los liderados por el colombiano Luis Fernando Suárez culminaron en cuartos de final en la edición pasada.

Mientras que los guadalupeños van a asumir su cuarta vez dentro de la competición del Centro y Norte de América y el Caribe, sabiendo que cuando dijo presente en 2007, 2009 y 2011, los "Gwada Boys" culminaron cuartos en su primera vez como su mejor registro. Los comandados por Jocelyn Angloma accedieron tras jugar dos partidos preliminares.

+Por cuartos de la Copa Oro 2009, el último duelo entre Costa Rica y Guadalupe

Costa Rica vs. Guadalupe: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Costa Rica y Guadalupe se enfrentarán HOY lunes 12 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Exploria de Orlando

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Brasil: 21:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Guadalupe: 20:30 horas por FlowSports

Chile: 20:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Colombia: 19:30 horas por YouTube CONCACAF y Facebook CONCACAF

Jamaica: 19:30 horas por FlowSports

México: 19:30 horas TUDN

Canadá: 19:30 horas por OneSoccer

Honduras: 19:30 horas ESPN 2 y Deportes TVC

Nicaragua: 19:30 horas por ESPN 2

Panamá: 19:30 horas por ESPN 2

Costa Rica: 18:30 horas por ESPN 2, Canal 4 TCS, Teletica, Repretel y TDMas

Guatemala: 18:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por TUDN, Fox Sports 1 y UniMás 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.