Costa Rica vs. Guadalupe: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la Copa Oro?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que va ser la continuidad de la fecha inagural de la Copa Oro 2021, lo cierto es que otro de los partidos que se estarán efectuando es el que tendrá como protagonistas a las selecciones de Costa Rica Guadalupe. El duelo por el Grupo C del certamen de la Concacaf tendrá lugar el lunes 12 de julio

De las 15 veces que los "Ticos" dijeron presentes, esta será la 13° de forma consecutiva para el país que acumula como mejor resultado el subcampeonato obtenido en 2002. Los liderados por el colombiano Luis Fernando Suárez culminaron en cuartos de final en la edición pasada.

Mientras que los guadalupeños van a asumir su cuarta vez dentro de la competición del Centro y Norte de América y el Caribe, sabiendo que cuando dijo presente en 2007, 2009 y 2011, los "Gwada Boys" culminaron cuartos en su primera vez como su mejor registro. Los comandados por Jocelyn Angloma accedieron tras jugar dos partidos preliminares.

+Por cuartos de la Copa Oro 2009, el último duelo entre Costa Rica y Guadalupe

Costa Rica vs. Guadalupe: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

Costa Rica y Guadalupe se enfrentarán el lunes 12 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Exploria de Orlando. 

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Guadalupe: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Jamaica: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Canadá: 19:30 horas

Honduras: 19:30 horas

Nicaragua: 19:30 horas

Costa Rica: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET

Costa Rica vs. Guadalupe: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Costa Rica por Teltica y Repretel. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

Teletica y Repretel: Costa Rica

FlowSports: países del Caribe

TUDN: México y Estados Unidos

Fox Sports, Univisión: Estados Unidos

One Soccer: Canadá

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.