Copa Libertadores: Racing Club venció por 2-1 a Nacional como visitante

Nacional-Racing Club
Fuente: LA NACION

Racing Club vencio por 2-1 a Nacional como visitante, en un partido de la jornada 11 de la Copa Libertadores, temporada 2020/2021. Para Nacional el gol fue marcado por Alexis Soto (en contra) (a los 53 minutos). Para Racing Club los goles fueron marcados por Nicolás Reniero (a los 17 minutos) y Héctor Fértoli (a los 76 minutos).

En la próxima fecha, Nacional se medirá con Alianza Lima, mientras que Racing Club tendrá como rival a Estudiantes de Mérida.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };