Copa Libertadores: Club Guaraní venció por 3-1 a Tigre como visitante

Tigre-Club Guaraní
Fuente: LA NACION

Club Guaraní vencio por 3-1 a Tigre como visitante, en un partido de la jornada 11 de la Copa Libertadores, temporada 2020/2021. Para Tigre el gol fue marcado por Pablo Magnin (a los 36 minutos). Para Club Guaraní los goles fueron marcados por Jhohan Romaña (a los 19 minutos), José Florentín (a los 54 minutos) y Cecilio Domínguez (a los 86 minutos).

En la próxima fecha, Club Guaraní se medirá con Bolívar, mientras que Tigre tendrá como rival a Palmeiras.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

var opta_settings = { subscription_id: '2f9d4a3fdc61653e686a4be85a25e1ac', language: 'es_CO', timezone: 'America/Buenos_Aires' };