Con eficacia de Teletovic, Nets ganan a Mavericks

Deron Williams (8), de los Nets de Brooklyn, a la derecha, comete falta contra Devin Harris (20), de los Mavericks de Dallas, que intentaba hacer una bandeja en la primera mitad del encuentro disputado en Nueva York, el viernes 24 de enero de 2014. Los Nets ganaron 107-106 a los Mavericks. (AP Foto/Paul J. Bereswill)

NUEVA YORK (AP) — Mirza Teletovic anotó 24 de sus 34 puntos en el segundo cuarto, Deron Wiliams consiguió 18 unidades y 11 asistencias, y los Nets de Brooklyn lograron su cuarta victoria consecutiva al derrotar el viernes 107-106 a los Mavericks de Dallas.

Con el triunfo, los Nets ampliaron su foja en enero a 9-1, la mejor en la NBA. Paul Pierce tuvo 12 puntos en tanto que Kevin Garnett aportó 10 unidades y 11 rebotes para Nueva Jersey.

El exjugador de los Nets Vince Carter anotó 19 puntos, y Dirk Nowitzki, 18, para los Mavericks, que perdieron por segunda vez consecutiva.

Brooklyn sacaba ventaja de 11 puntos en el último cuarto con canasta de Teletovic, pero Dallas desató una ofensiva de último momento.

Shawn Marion acertó dos tiros libres y recortó la diferencia a 103-102. Andrei Kirilenko hizo bueno un tiro libre y aumentó la ventaja de los Nets a 107-103 a 5,3 segundos del final.

Monta Ellis, de Dallas, consiguió un triple para el marcador definitivo.