Columbus Crew vs. Monterrey: día, horario y canales de TV para VER EN DIRECTO el partido de Concachampions

Lucas Torres
·1  min de lectura

Monterrey visitará a Columbus Crew este miércoles 28 de abril en el marco del duelo de ida de los cuartos de final de la Concachampions. El equipo de Rayados dejó en el camino a Atlético Pantoja sin demasiados inconvenientes, mientras que el conjunto estadounidense hizo lo propio para eliminar al Real Estelí con un global de 5-0. El juego de vuelta entre ambos equipos está pactado para el 5 de mayo.

 

Columbus Crew vs. Rayados: ¿cuándo y dónde se enfrentan por la Concachampions?

El partido de Columbus Crew vs. Monterrey por la ida de los cuartos de final será este miércoles 28 de abril de abril en el Historic Crew Stadium.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

México: 19:30 horas

Argentina: 21:30 horas

República Dominicana: 20:30 horas

Honduras: 18:30 horas

Canadá: 20:30 horas

Columbus Crew vs. Monterrey: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El duelo será televisado EN DIRECTO a través de FOX Sports para México.

Canales de TV:

FOX Sports y FOX Sports 2: México, Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

TUDN y FOX Sports 1: Estados Unidos

ESPN: Honduras, Panamá, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Guatemala

Streaming: Facebook Live, YouTube, Bet365, Concacaf Official App

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.