Si algo tienen en común Leandro Paredes y Neymar es que pertenecen al Paris Saint-Germain, un club donde supieron construir una gran amistad entre ellos y también con parte del resto del plantel, como por ejemplo con Ángel Di María y Mauro Icardi. Sin embargo, la propia institución parisina se encargó este miércoles de destacar otra coincidencia entre ambos futbolistas, por la que se sintió orgullosa.

Tanto el mediocampista como el delantero fueron convocados por sus selecciones para disputar los partidos de Eliminatorias del Mundial de Qatar 2022. Así, este martes la albiceleste enfrentó a Colombia y la verde-amarela jugó contra Paraguay.

Boca: Sebastián Vignolo cruzó al Consejo de fútbol por la falta de refuerzos

Neymar y Paredes se hicieron grandes amigos en el Paris

El resultado para la Selección argentina no fue el mejor, dado que el conjunto colombiano empató el partido, cuando perdía por 2 a 0. Pero Paredes cerró el encuentro con una sonrisa, dado que fue el autor de uno de los goles de la celeste y blanca.

Neymar, por su parte, abrió el marcador contra Paraguay a los 4 minutos del primer tiempo y se convirtió así en el máximo goleador de las Eliminatorias. No obstante, la Selección de Brasil sí sonrió porque cerró el encuentro con un 2 a 0 y se mantiene invicto liderando la tabla de los equipos latinoamericanos.

Paredes y Neymar son compañeros en el PSG

Esta coincidencia entre ambas figuras del fútbol internacional generó orgullo en el PSG, quien publicó en sus redes fotos de ambos deportistas y escribió: “¡Una noche llena de goles para nuestros jugadores en el plano internacional!”.

La desconocida historia de Sebastián Domínguez con Carlos Bianchi

Además de Ney y Paredes, el Paris incluyó a Idrissa Gana Gueye, el mediocampista que marcó también un gol en las Eliminatorias entre Senegal y Cabo Verde, en un partido que terminó 2 a 0.