"Chicharito" Hernández convierte su séptimo gol de la temporada

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 15 (EL UNIVERSAL).- Javier Hernández falló un penalti, pero no tardó en sacarse la espinita y minutos después convirtió su séptimo gol de la temporada con el LA Galaxy, en la victoria (2-0) sobre el Austin FC.

El atacante mexicano erró una pena máxima al minuto 26 y aunque Sebastian Lletget abrió el marcador para Los Ángeles al 35, "Chicharito" se vio insistente en el quinto duelo de la Temporada 2021 de la MLS. Fue al 77' cuando Hernández Balcázar se adelantó a la marca como acostumbra y llegó a empujar el esférico y poner las cosas 2-0.

Con esto el goleador tricolor llega a siete anotaciones y sigue demostrando el buen momento que vive en la Major League Soccer. Javier Hernández salió de cambio al minuto 84 por Ethan Zubak. Los Ángeles Galaxy siguen invictos en el Dignity Health Tennis Center y con 12 unidades son sublíderes en la Conferencia Oeste.