Cerro Porteño vs. Fluminense EN VIVO por la Copa Libertadores: fecha, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Vuelva a disputarse la Copa Libertadores luego de una larga pausa por la Copa América. Cerro Porteño se medirá ante Fluminense este martes 13 de julio desde las 19:15 horas (de Argentina) en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción por un partido correspondiente a la ida de los octavos de final del certamen más importante a nivel clubes de Conmebol.

El equipo de Paraguay llegó hasta esta instancia luego de haberse clasificado segundo del Grupo H, el cual compartía con Atlético Mineiro, América de Cali y La Guaira. Por otra parte, el equipo de Brasil avanzó de ronda ocupando el primer lugar del Grupo D, en el cual estaban River Plate, Junior e Independiente de Santa Fe.

La única vez que Cerro Porteño y Fluminense se enfrentaron fue en la Copa Sudamericana 2009. En aquella semifinal el conjunto de Paraguay cayó en la ida disputada en La Olla por 1 a 0 y en la vuelta perdió por 2 a 1. El equipo de Brasil dirigido por Cuca terminaría perdiendo la final del certamen ante Liga de Quito.

Cerro Porteño vs. Fluminense: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Cerro Porteño y Fluminense jugarán este martes 13 de julio. El duelo entre ambas potencias está pactado para las 19:15 horas (de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio General Pablo Rojas, conocido popularmente como La Olla.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horarios por país

Argentina: 19:15 horas.
Brasil: 19.15 horas.
Uruguay: 19.15 horas.
Paraguay: 18.15 horas.
Bolivia: 18.15 horas.
Chile: 18.15 horas.
Venezuela: 18.15 horas.
Colombia: 17.15 horas.
Ecuador: 17.15 horas.
México: 17.15 horas.
Perú: 17.15 horas.
Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18.15 horas ET.

Cerro Porteño vs. Fluminense ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El partido entre Cerro Porteño y Fluminense que se realizará este martes 13 de julio será transmitido por Fox Sports 2 para gran parte de Sudamérica y Conmebol TV para Brasil, entre otros canales. Además, se podrá ver a través de Claro Sports en México y ONLINE a través de Marca Claro.

Paraguay, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela: Fox Sports 2.

Brasil: Conmebol TV

México: Claro Sports.

Estados Unidos: Fanatiz y beIN Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.