Central Córdoba vs. Racing: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa de la Liga Profesional?

Gustavo Martinez
·1  min de lectura

Se va a jugar la jornada 12 de la Copa Liga Profesional y este domingo 2 de mayo, Central Córdoba recibe a su similar de Racing en un juego que nos regalará grandes emociones.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Alfredo Terrera. La última vez que se cruzaron fue el pasado 30 de enero en un cotejo que culminó con una igualdad por 2 a 2.

Los de casa asumen este encuentro luego de haber perdido 1 a 0 ante Godoy Cruz. Racing, entre tanto, ganó un emotivo juego 2 a 1 ante Colón y pretende en este juego mantener su lugar dentro del grupo de beneficiados.

Central Córdoba vs. Racing: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Central Córdoba y Racing se enfrentarán el domingo 2 de mayo. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Terrera. 

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 21.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 18:00 horas

Perú: 19.00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET

Central Córdoba vs. Racing ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por TNT SPORTS y en FANATIZ para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Twitter: Racing Club
Twitter: Racing Club