Cancún vence a domicilio a Morelia en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 10 (EL UNIVERSAL).- La noche de este jueves el José María Morelos y Pavón fue el escenario para que el Cancún FC derrotará a el conjunto de Atlético Morelia (2-3), en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Expansión.

El conjunto visitante iniciando el encuentro se fue al frente, consiguiendo al minuto 5 el primer gol del encuentro, fue Michell Rodríguez quien remató dentro del área para vencer al arquero local.

El segundo tanto de los quintanarroense cayó sin presión de la defensa, el ataque por el centro lo culminó Igor Neves al minuto 32.

Cancún vencía sin problema al conjunto local en la primera mitad.

Para el complemento, la defensa visitante aun no se colocaba, desconsentración que termino en la anotación de Eduardo Pérez quien remato en el centro del área.

Los de casa presionaron, Gustavo Ramírez empató momentáneamente el encuentro al minuto 55.

La reacción visitante no tardo, tres minutos después Isaac Alejandro Díaz en un bonita jugada de equipo, coloco su remate al fondo de las redes.

Tras el resultado Cancún suma 10 unidades mientras que Morelia se mantiene con dos puntos.