Cancún vence en casa a Correcaminos

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 1 (EL UNIVERSAL).- Cancún FC venció la noche de este martes a su similar de Correcaminos por 2-0 en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Expansión.

El Andrés Quintana Roo fue testigo de la victoria de conjunto cancunense.

Cancún FC fue el dueño del balón, pero fue hasta el complemento al minuto 63, en un desborde por el centro del campo Armando Cipriano Zamora remata sobre el arquero de los Correcaminos y así abrir el marcador.

Los visitantes respondieron y se volcaron al frente, pero fueron controlados por el conjunto local.

Correcaminos ya con los ánimos por los suelos y desbordado con la ambición de igualar en un contragolpe Cancún anotó la segunda anotación para liquidar el partido al minuto 92 por conducto de Eder Omar Cruz, que remató dentro del área.

Tras el resultado Cancún FC llega a seis unidades; en tanto el Correcaminos se mantiene en la parte baja de la clasificación con un punto.