En qué canal transmiten Everton vs. Santiago Wanderers por la Liga de Chile

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva jornada del Campeonato AFP PlanVital de Chile, Everton recibe al conjunto del Santiago Wanderers en un duelo que se jugará este domingo 30 de mayo. Las emociones del encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 2 y ChileVisión.

El encuentro se realizará en el Estadio Sausalito. La última vez que se midieron fue el pasado 13 de diciembre del 2020 en un partido que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor de los Caturros.

Los de casa asumen este juego con la idea de mantenerse en el sendero del triunfo. Everton le ganó 1 a 0 a la Universidad de Chile en el último antecedente en el campeonato y pretende  que este resultado se repita durante su siguiente salida.

Santiago Wanderers, por su lado, no conoce el significado de ganar en el certamen. Los visitantes son los coleros del torneo y saben que es tiempo para recuperarse y salir de la incomoda posición en la que se encuentran.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Everton y Santiago Wanderers por la Liga de Chile?

El juego se realizará este domingo 30 de mayo en el Estadio Sausalito.

Horario por países

Argentina: 17.00 horas

Chile: 16.00 horas

Colombia: 15.00 horas

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 2 y ChileVisión.