Qué canal transmite Zulia vs. Portuguesa FC por la Liga Futve

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Liga Futve, Zulia recibe en su territorio al conjunto de Portuguesa FC en un choque que se realizará este viernes 28 de mayo. Las emociones de este cotejo se vivirán EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TVES, GolTV Play y GolTV.

El cruce se realizará en el Estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero. La última vez que se encontraron fue el pasado 12 de diciembre del 2019 en un partido que concluyó con una igualdad por 0 a 0 en el pizarrón.

Los de casa pretenden mantenerse en el sendero de la victoria. Zulia en su territorio sabe que puede obtener el triunfo y se entrenó para poder superar a su contrincante.

Portuguesa FC, por su lado, desea superar a un rival directo en su camino por los primeros lugares. Los visitantes llegan a esta cita luego de empatar 0 a 0 ante Hermanos Colmenárez y tratarán de incomodar a su rival durante los primeros minutos del juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Zulia y Portuguesa FC por la Primera División de Venezuela?

El juego se realizará este viernes 28 de mayo en el Estadio Olímpico José Encarnación Pachencho Romero.

Horario por países

Argentina: 17.00 horas

Venezuela: 16.00 horas

Colombia: 15.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TVES, GolTV Play y GolTV.