Qué canal transmite Wolverhampton vs. Manchester United por la Premier League

·2  min de lectura

Por la última fecha de la English Premier League, Wolverhampton en condición de local recibe la resistencia del Manchester United en un emparejamiento que se disputará este domingo 23 de mayo. La transmisión de este encuentro será EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 3 y ESPN PLAY.

El cruce se desarrollará en el Molineux Stadium. La última vez que se cruzaron fue el pasado 29 de diciembre del 2020 en un choque que culminó con una victoria por 1 a 0 a favor del United.

Los de casa pretenden cerrar de una manera decorosa su participación en el reciente campeonato. Wolverhampton reconoce que su rival no le permitirá moverse con tranquilidad y tratará de incomodarlo durante los primeros instantes del partido.

Manchester United, por su lado, perdió territorio en el certamen y sabe que en esta última fecha debe lograr un triunfo. Los visitantes buscarán quedarse con los tres puntos en disputa ante un rival que lo complicará desde el primer minuto.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Wolverhampton y Manchester United por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Molineux Stadium.

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Brasil: 12.00 horas por DAZN

Chile: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Perú: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN  3

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 3

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por Peacock 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.