Qué canal transmite West Ham vs. Chelsea por la Premier League

Ignacio Bocchio
·3  min de lectura

La continuidad de la 33° jornada de la Premier League tendrá en West Ham y Chelsea como los equipos a enfrentarse este sábado 24 de abril desde el Estadio Olímpico de Londres, en lo que será un verdadero partidazo por el ingreso a Champions League. El encuentro va a tener transmisión EN VIVO EN DIRECTO de ESPN 3 para Sudamérica y SKY Sports hacia México.

 

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Los "Hammers" son una auténtica revelación del campeonato termine como termine todo. Pero antes de este partido, los londinenses cayeron contra Newcastle por 3-2 cortando su racha de dos victorias y una igualdad obtenida. Esto generó que los liderados por el escocés David Moyes estén colocados en la quinta colocación con 55 unidades, misma cantidad que su rival de turno que va cuarto con mejor diferencia de gol (+19 contra +11), sabiendo que detrás suyo vienen Tottenham, con un juego más, y Liverpool con 53.

Si bien los "Blues" deben concentrarse y mucho en este gran choque, también saben que deberá salir lo más ileso posible sabiendo que este martes visitarán a Real Madrid en la ida de las semifinales por la Champions League. Pasando a lo doméstico, los resaltados vienen de igualar sin goles ante Brighton sabiendo que hace dos semanas golearon a Crystal Palace por 4-1. Ante ello, los dirigidos por Thomas Tuchel van cuartos con 55, con la ilusión de alcanzar al tecero Leicester, que posee 59.

Cuando jugaron en la primera vuelta del campeonato, Chelsea se impuso 3-0 con dos tantos de Tammy Abraham y uno de Thiago Silva. Mientras que West Ham ganó por última vez, tanto oficialmente como en su cancha, el 1° de julio de 2020 por 3-2 gracias a los goles de Tomáš Souček, Michail Antonio y Andrey Yarmolenko, con Willian aportando el doblete para acortar marcador.

+El último Chelsea vs. West Ham:

Día y horario: ¿cuándo se miden West Ham vs. Chelsea por la Premier League?

El encuentro de West Ham vs. Chelsea, por la jornada 33 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 24 de abril en el Estadio Olímpico de Londres.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 3

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 12:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 3

Bolivia: 12:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 3

Colombia: 11:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 3

Perú: 11:30 horas por ESPN 3

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por NBC y NBC Universo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.