Qué canal transmite Vitoria Guimaraes vs. Benfica por la Primeira Liga

·1  min de lectura

Benfica y Vitoria Guimaraes se miden este miércoles 19 de mayo por la 34° y última fecha de la Primeira Liga de Portugal. El encuentro se llevará a cabo en el Estádio Dom Afonso Henriques y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de RTPi, disponible únicamente en Brasil, España y Estados Unidos.

Con el campeonato finalizado, con Sporting de Lisboa como ganador, se jugará esta fecha 34 con la intención de hacerlo de la mejor manera posible. El Benfica quedó sentenciado al tercer puesto de la clasificación y será la primera vez en 10 años que no entrará directamente a la Fase de Grupos de la Champions League, si no que lo tendrá que hacer desde la tercera ronda.

En esta oportunidad, las Águilas se enfrentarán al Vitoria Guimaraes, que se quedó en la puerta de la zona de Europa League y lleva tres encuentros sin conseguir la victoria. La última vez que ambos equipos se vieron las caras, el duelo finalizó sin goles:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Vitória vs. Benfica?

El partido de Vitória vs. Benfica por la fecha 34 de la Primeira Liga será este miércoles 19 de mayo en el Estádio Dom Afonso Henriques.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por RTPi

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas por RTPi

Uruguay: 16:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET por RTPi

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.