Qué canal transmite Villarreal vs. Arsenal por la Europa League

Ignacio Bocchio
·2  min de lectura

Dentro de la otra llave de semifinales de la Europa League, los que van a jugar son Villarreal y Arsenal este jueves 29 de abril en el partido de ida de dicha competición. El duelo se llevará a cabo desde el Estadio de la Cerámica y tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de FOX Sports y FOX Sports 2 para Sudamérica y ESPN hacia México.

Foto: Página oficial de la Europa League.
Foto: Página oficial de la Europa League.

En lo que es su participación por quinta vez en su historia dentro de esta instancia, el "Submarino Amarillo" quiere meterse por primera vez en una final de competición internacional. Sabiendo que dejaron en el camino al Dinamo Zagreb con mucha tranquilidad, los liderados por Unai Emery perdieron el domingo contra Barcelona por 2-1 en el juego previo al que afrontarán el jueves.

Mientras que del otro lado aparece el cuadro de Londres, cuya presencia en la final de la Europa se gestó en 2018-19 únicamente en su historia con el posterior subcampeonato logrado al perder con Chelsea. Tras la eliminación gestada con Slavia Praga por goleada en República Checa, los dirigidos por Mikel Arteta vienen de igualar en 1 con Fulham y de perder 1-0 con Everton el viernes pasado.

Cuatro choques entre sí son los que acumularon producto de las semifinales 2006 y los cuartos en 2009, donde en total Arsenal se impuso en dos aunque ese mismo número se completan en empates. Los "Gunners" triunfaron por última vez el 15 de abril de hace 12 años atrás por 3-0 con goles de Theo Walcott, Emmanuel Adebayor y Robin Van Persie.

+Reviví los partidos de ida y vuelta entre Villarreal y Arsenal en 2009:

Día y horario: ¿cuándo y dónde juegan Villarreal vs. Arsenal por la Europa League?

El juego entre Villarreal vs. Arsenal se llevará a cabo este jueves 29 de abril en el Estadio de la Cerámica.

Horario por países:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)LaLiga TV BarLaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Chile: 15:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Bolivia: 15:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+ Galavision