Qué canal transmite Vélez vs. Flamengo por la Copa Libertadores

Lucas Torres
·2  min de lectura

¡EL DUELAZO DE LA JORNADA! Vélez y Flamengo se llevarán la atención de toda Sudamérica HOY martes 20 de abril cuando se enfrenten por la fecha n° 1 del Grupo G de la Copa Libertadores 2021. El duelo tendrá cita en el Estadio José Amalfitani a partir de las 21:30 horas en Argentina y tendrá televisación EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN, con la alternativa de ESPN Play vía streaming.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Se viene el debut estelar de dos grandes candidatos en la CONMEBOL Libertadores. El conjunto local llega tras conseguir una victoria por 2-0 frente a Huracán por la Copa de la Liga Profesional y continúa liderando la tabla de posiciones en la Zona 2 del certamen. Los de Liniers apuntarán sus cañones a nivel continental y harán su estreno en casa.

Flamengo, por su parte, viene disputando el Campeonato Carioca en Brasil y llega de empatar 2-2 versus Portuguesa RJ; con este resultado, el equipo rojinegro marcha segundo en la clasificación. A nivel Sudamérica, el campeón de la Libertadores en 2019 volverá al ruedo continental con la intención de repetir la corona junto a su plantel de alta jerarquía.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.


Día y transmisión: ¿cuándo juegan y por dónde ver Vélez vs. Flamengo por la Copa Libertadores?

El choque entre Vélez vs. Flamengo se llevará a cabo HOY martes 20 de abril en el Estadio José Amalfitani, Buenos Aires.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports 1

Chile: 20:30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

México: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Paraguay: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 20:30 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports